EAT BREAKFAST AT PATH.DRINK A BEER AT SANSA.

日常と非日常の間を考察する。明日からの外食の視点が変わる一冊。

Background

「THE OYATSU」スピンアウト企画として書籍を刊行。より気軽に、より多くの人が「食への新しい視点の獲得」「食の現在地点の可視化・言語化」といった機会を設けられることを目指しました。

Action

イベント本編にてゲストとして登場したフレンチレストラン「PATH」後藤裕一氏、ビアバー「sansa」橋本一彦氏による対談・エッセイを収録しました。また、販売に合わせて、代官山蔦屋にてブックフェアを展開。昨今の食を取り巻く潮流、食への視点を拡張する書籍をセレクトしました。

Result

代官山蔦屋や渋谷SPBSをはじめ都内を中心に全国で販売中。

http://hungry-project.com/book/

Credit

Author:Yuichi Goto(PATH)/ Kazuhiko Hashimoto(sansa)
Coordinater:Kan Morieda(Salmon&Trout)/ Toshimasa Kawai(FabCafe LLP)
Director:Shogo Otani(301)
Art Director:Yu Miyazaki(301)
Designer:Shinpei Nakaya
Editor:Aya Fujimoto
Writer:Eisaku Sakai(301)